Irma Siri (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) è la “regina” delle Tre Sere di Dalmine

Dalmine, 14/07/2022

E’ la portacolori del Ciclismo giovanile VO2 Team Pink Irma Siri la “regina” delle Tre Sere di Dalmine nella categoria Allieve. Oggi (giovedì) la ligure del sodalizio piacentino ha concluso la manifestazione su pista al velodromo bergamasco  salendo sul gradino più alto del podio finale, difendendo la leadership conquistata mercoledì nella serata centrale e precedendo Anita Baima (Cicli Fiorin) –seconda – e Misia Belotti (Valcar-Travel & Service). A blindare la corona, il secondo posto nello Scratch e il quinto nella Corsa a punti. Nella classifica finale, altre tre “panterine” in top ten: settima la piacentina Arianna Giordani, nona la reggiana Linda Ferrari e decima la conterranea Giorgia Tagliavini.

Nelle Esordienti, invece, podio finale sfiorato per la pavese Michela Zucca, che ha chiuso la Tre Sere al quarto posto, a 4 punti dal terzo posto. Ottava la compagna di squadra reggiana Sara Veneri.

Risultati finali Tre sere di Dalmine

Classifica Allieve: 1° Irma Siri (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) 37 punti, 2° Anita Baima (Cicli Fiorin) 33 punti, 3° Misia Belotti (Valcar-Travel & Service) 24 punti, 4° Camilla Bezzone (Cicli Fiorin) 20 punti, 5° Martina Montagner (Libertas Ceresetto) 18 punti, 6° Bianca Perusin (Libertas Ceresetto) 12 punti, 7° Arianna Giordani (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) 6 punti, 8° Martina Barbiero (Cadeo Carpaneto) 6 punti, 9° Linda Ferrari (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) 5 punti, 10° Giorgia Tagliavini (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) 1 punto.

Classifica Donne Esordienti: 1° Maria Acuti (Valcar-Travel & Service) 35 punti, 2° Alessia Milesi (Ossanesga) 25 punti, 3° Rebecca Fiscarelli (Cicli Fiorin) 21 punti, 4° Michela Zucca (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) 17 punti, 5° Irene Ferrari (Gioca in Bici Oglio Po) 15 punti, 6° Anna Bonassi (Mazzano) 9 punti, 7° Carlotta Petris (Libertas Ceresetto) 9 punti, 8° Sara Veneri (Ciclismo giovanile VO2 Team Pink) 7 punti, 9° Sofia Pezzotta (Valcar-Travel & Service) 7 punti, 10° Alessia Locatelli (Ossanesga) 6 punti.